Вопросы, вопросы…

Сталин, Хуссейн, Мадуро.

Я ничего не хочу сказать, но почему они так похожи?..

И зачем мы поддерживаем Мадуро, который довёл свою страну до ручки?

3+

Пользователи, которым понравился этот пост:

  • Alex

Вопросы, вопросы…: 6 комментариев

    • Escaper Февраль 4, 2019 at 13:17

      Спасибо, тов.Коллега, интересно. Я могу согласиться как минимум с одним тезисом, что я — дилетант, не знакомый с существом вопроса, когда рассуждаю о Венесуэле. 🙂 Все мои знания о Весенуэле (полученные до просмотра этого видео) уместятся в одном небольшом абзаце. 🙂 Поэтому приходится доверять авторитетам. Вот этот Платошкин говорит довольно убедительно. С другой стороны, я уверен, что на любого Платошкина всегда можно найти анти-Плотошкина, который не менее убедительно будет говорить противоположные вещи. Поэтому кому верить — непонятно. Просто я слышал, что в Венесуэле всё фигово, и привык считать, что «рыба гниёт с головы». Отсюда и заведомо негативное отношение к Мадуро. Но я понимаю, что реальность может быть намного сложнее этой минималистичной схемы.

  1. Marishka Февраль 13, 2019 at 05:55

    За альтернативным мнением тебе сюда: https://www.youtube.com/watch?v=IYfgvS0FA7U

    • Escaper Февраль 14, 2019 at 13:59

      Маришка, при всём уважении, твоя ссылка и ссылка тов.Коллеги находятся в совершенно разных плоскостях. У Платошкина — более-менее серьёзный взвешенный анализ ситуации с Венесуэлой. У Джона Оливера — надёрганные факты, представленные в юмористическом свете. И то, и то по-своему интересно, но эти два видео не полемизируют друг с другом.

    • Escaper Март 1, 2019 at 17:40

      Смотрел, смотрел. 🙂 Я вообще, с твоей подачи, тов.Коллега, стал смотреть этого Платошкина. 🙂 Хорошо говорит, убедительно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: