Vessel

Эта ячеистая структура, называющаяся «Vessel», была обнаружена мной в первую же прогулку по Манхэттену. Она является частью проекта застройки в западной части Манхэттена. Весь проект застройки называется Hudson Yards, и на данный момент завершена первая фаза его строительства. 

Помимо Vessel проект застройки включает жилые и офисные здания. Но вот сам Vessel имеет роль исключительно этакого арт-объекта. Никакой функции, кроме обеспечения возможности погулять по его лестницам и поснимать виды вокруг, как на этих фотках, Vessel не несёт. Что, конечно, наводит на мысли о том, что кто-то в США уже просто не знает, куда девать деньги. Потому что эта структура имеет высоту примерно шестнадцатиэтажного дома, и, совершенно очевидно, её строительство обошлось в копеечку.

Как бы то ни было, но фотки с Vessel получаются действительно впечатляющие. Мне редко нравятся свои собственные фотоработы, так как глядя на них я понимаю, что ничего в фотографии не умею,  но вот эти фотки нравятся даже мне. 🙂 Смотрите под катом.

1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: