Река и музыка

Река Чарльз и её берега в районе центра Бостона, а также жители Бостона, отдыхающие на этих берегах, — это просто неиссякаемый источник разнообразных умиротворяющих пейзажей. 🙂 Вот недавно человек играл сам себе на трубе. 🙂

3+

Река и музыка: 2 комментария

  1. Linx Октябрь 18, 2017 at 19:10

    При виде этой картинки мне вспомнилась книжка про Винни-Пуха. Тот момент, когда они сидели на краю обрыва в «Зачарованном месте». Даже в диснеевском мульт-сериале есть такой кадр, каждый раз после новой серии.
    Какого же было мое удивление, когда я узнал, что Кристофер Робин — это реальный человек, который на самом деле жил и уже к сожалению умер. А это место существует до сих пор. Более того, сохранился даже мостик через реку, на том месте где они играли в «Пустяки». И он прямо сейчас там и стоит, на том же самом месте. А игрушки Кристофера Робина, в том числе и Винни-Пух, хранятся в музее и по сей день. Кроме крошки Ру. Он не сохранился.
    Так не хочется взрослеть… А тем более умирать. А иногда так хочется посидеть вот в таком вот месте и залипнуть в воспоминания.

    • Escaper Октябрь 21, 2017 at 18:55

      Меня всегда впечатляет когда что-нибудь из литературы, кино или телевидения «прорывается» вдруг в реальную жизнь. 🙂 Ни с чем не сравнимое ощущение. Вот думаю, если доберусь когда-нить до Лос-Анджелеса, походить по местам съёмок фильма «Blade Runner» (1982).

Добавить комментарий

Войти с помощью: